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毎日食べるものだから、身体に優しいものがいい。
お子様からおばあちゃんまで、安心して食べられるものがいい。
もちろん美味しいものを、お腹いっぱい食べたい。
 
Umieでは地元・湘南の素材をはじめ、ハム工房ジロー様でつくる保存料などを使わないジャーマンヴルスト、
国産小麦粉をふんだんに使ったパンなど、
安心して食事を楽しめるよう、素材にこだわったお料理をご提供しております。
どなたでも美味しくホットドッグを楽しんでいただきたい。
それが私たちの大切な想いです。




茅ヶ崎にございます「ハム工房ジロー様」で作るソーセージを使用。
化学調味料、保存料などを一切使わない、古くから伝わる伝統の
ドイツ製法で作り上げられたUmieオリジナルのソーセージです。
素材は厳選された国産豚肉100%のみを使用、天然羊腸で丁寧に
包み込みひとつひとつ職人が手作りで仕上げています。手作りなら
ではの自然な風味と国産豚肉の旨みを是非味わってみてください。   

 ハム工房ジロー様 HP




ソーセージを包むパンもひとつひとつ手作り。 
国産小麦粉と北海道産バターに加え鵠沼伏見稲荷神社さまの御神水、
鵠沼和貴水を使用し前日から長時間発酵にて体に優しい生地で
ご提
供致します。特徴は日本の食パンとフランスのバゲットの中間的な
パンを目指しています。表面はカリッと香ばしく、中身は真っ白で
もちもちの食感です。
ウミエが心を込めてつくるパンをお楽しみください。   




Cafe Umieでは徳島県徳島市にあります「やまなみ珈琲店」様で
焙煎されたばかりのロースト豆を少しずつ取り寄せ、サイフォンにて
1杯1杯丁寧に抽出、ご提供しています。
20年以上守り続けられた味は香り高く、とても柔らかい口当たりと
スッキリとした味わいが特徴です。